Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 15:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Test category » Test forum » Листовочки (Листовочки)
Листовочки
AvrilДата: Среда, 07.04.2010, 20:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер уважаемый ЛИКБЕЗ!

К сожалению не знаю вашего имени. Надеюсь вы сможете уделить мне совсем немного минут своего драгоценного времени. А дело вот собственно в чем. Возращаюсь я вечером с работы домой с замечательным настроением в предверии приятного вечера и вижу в своем почтовом ящике листовочку. Первая страница со словами:"Христос Воскрес. Воистину воскрес" меня лично порадовали, но когда я перевернула страницу и дочитала до конца,то мне стало настолько пративно и отвратительно на душе от того как мне показалось,что меня пытаются носом ткнуть в мои грехи и причем еще и осудить. На мой взгляд в ваших листовочках прослеживается гнев и критика ко всем безбожникам и мне кажется в душе вы ставите себя выше их,думая что вы безгрешны и более правильны. Вот только я не уверена,что всемогущий Бог дал вам такое право своим манипулированием и унижением,критикой людей с низкой самооценкой таким образом насильно против их на то воли привлечь в свою организацию и угрозами заставить верить в Бога. В листовочке вы пишите, что осуждение это грех, а что делаете вы в своей душе называя остальных "безбожниками" и указывая им, что праздник Пасхи не их день. Этому вас научил Бог или ваша личная инициатива?

Ваши слова с данного сайта: " Мы не знаем. Но мы знаем, что МЫ (верующие) должны делать, чтобы с нашими детьми этого не произошло..."

Кто такие мы? Вы никогда не задумывались над тем, насколько бы изменилась наша жизнь, если бы каждый говорил "Я", а не "Мы", если бы каждый отвечал за свои слова,не перекладывая их на чужие плечи и отвечая за свои поступки?

Так вот я ни в коем случай не хотела бы вас унизить или обидеть, но свое недовольство по поводу данных листовок я не могу не высказать. Да пусть я там в чем-то грешна,пусть
я пока живу со своим любимым человеком вне брака (собираемся поженится),пусть я выпиваю иногда и что? Да,я такая и что дальше??? Но это моя жизнь и мне отрабатывать свою карму и мне отвечать лично перед Богом, а не отчитываться перед вами. И только Бог решает кому какие трудности пройти и сколько раз кому на те же грабли наступить.

Я конечно могу понять, что вы от чистого сердца хотите предостеречь безбожных и несчастных людей на путь истинный, но зачем же силой и угрозами ведь против воли человека вы ничего не сможете сделать. Увы благими нам
ерениями выстлана дорога в Ад.

Иными словами я очень попрошу не класть подобных листовок по адресу ул 2-ая Центральная. Мне было очень неприятно увидеть то,насколько низко порой падают люди и что только не придумывают, чтобы заманить других в свою организацию и таким манипулированием...
Впрочем Бог вам судья. А я больше не хочу видеть в своем 5 доме подобных листовок. Надеюсь на ваше понимание и обратную связь
Юлия

 
ЛИКБЕЗДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Мир Вам, Юлия! Постараемся Вам ответить на основании священного писания-Библии.
Во-первых, понятие насильно это когда в твой подъезд врываются "артисты" с обрезом и заставляют, что-то делать: -либо давай деньги, либо..., либо убьём.
Во-вторых, Вас не зовут ни в какую организацию. Хотя бы по вечерам начните читать "Отче Наш", вдумываясь в каждое слово. Начните ходить в ближайшую церковь (наверняка среди Ваших знакомых есть верующий человек (к "свидетелям" Иеговы не торопитесь. Ребята здорово запутались)). Если вы понимаете, что Бог есть, то хоть попробуйте у Него прощение попросить за свои грехи. А для этого их надо знать. А для этого надо читать Новый Завет.
В-третьих, именно Бог научил нас рассказывать о Нём людям. "Идите научите все народы, уча их соблюдать всё, что я повелел Вам," - сказал сам Иисус Христос своим ученикам (т.е. нам). Матфей гл. 28, ст. 19. А если мы не будем учить людей, то он скажет так: "лукавый раб и ленивый! ...негодного раба выбросите во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов". Кто имеет уши слышать, да слышит!" Вот мы и услышали повеление нашего Господа. Но ленивых христиан Бог будет наказывать не только на Великом Суде, но и в этой жизни. Через пророка Бог сказал так: "Если я скажу беззаконнику: "смертью умрёшь!", а ты не будешь вразумлять его, то беззаконник тот умрёт в беззаконии своём, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего, то он умрёт в беззаконии своём, а ты спас душу твою." Иезекииль 3 гл. 18,19 ст.
Далее. Неужели Пасха принесёт радость человеку который живёт БЕЗ БОЖЬЕГО закона? Пасха - это воскресение тела. Для грешников воскресение будет страшным днём, потому что получив новое вечное тело, они попадут в вечный мучительный огонь. Христос сказал так: "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную." Настоящее христианство это не легкомысленный образ жизни. Мало святить куличи и красить яйца, мало носить крест и называть себя крещёным. Многие из этих людей не войдут в Царствие Небесное. "Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Не от твоего ли имени мы пророчествовали?" ...и тогда объявлю им: " Я никогда не знал Вас; отойдите от меня, делающие беззаконие", - это тоже слова самого Иисуса Христа. Оказывается Бог будет смотреть на то, что человек ДЕЛАЛ (по закону Богу или против).
Я догадываюсь почему Вас ошеломила истина о которой Вы не слышали.
Это похоже на человека лежащего на обследовании. Родственники ему говорят: " Ничего страшного, тебя посмотрят и назначат лечение..." А ему объявляют диагноз - язва желудка, и вот-вот начнётся рак. Необходима операция."
Пациент с кулаками бросается на санитара, который принёс ему эту весть, со словами: "Идиот! Всё настроение мне испортил. Ведь родственники и друзья мне говорили другое."
Мы только передаём людям те слова, которые сказал Сам Бог.
Так что пока не поздно, давайте начинать лечить наши души изуродованные грехом. Пока есть время.
А насчёт листовок...я заметил такое: если мы перестаем класть листовки в какой-то подъезд, то через один - два месяца в подъезде стены исписаны, лифт изуродован, зеркало в лифте разбито.
В том роковом доме 35 (на Космонавтах) за все годы мы клали листовки всего 1 -2 раза. Т.к. он стоит на отшибе про него просто забывали. Можно сказать это всё случайности или совпадение. Но у Бога случайностей не бывает. Может быть лучше 1 раз в месяц достать трактат об Иисусе Христе из ящика, чем лишиться Ангела Хранителя своего подъезда.
В вашем подъезде подрастают ребятишки, которым сегодня 10 -12 лет. Воспитываясь без слова Божьего мы не знаем, что они могут устроить через 5 - 10 лет.
 
Форум » Test category » Test forum » Листовочки (Листовочки)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: