Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 08:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

№1. А кто Бога видел?!

                          А кто Бога видел?!

 

 Обычно так люди отвечают на вопрос: « Верите ли вы в Бога?» И они в чём- то правы, ведь даже в божественной книге Библии сказано: « Бога не видел никто никогда».

На дворе 21 век. И сейчас каждый знает, что всё пространство пронизано радиоволнами, которых мы не видим, но верим что они существуют.

Почему? Потому что благодаря невидимым и неслышимым радиоволнам мы видим и слышим работу радиоприемников и телевизоров.

Точно так же о существовании невидимого Бога мы узнаём созерцая Его творение. Сверкают звёзды, греет солнце, шелестят листья, щебечут птицы, … И всё это дела рук Его.

Бог контролирует всё живое и не живое в этом мире. И никакое событие не остаётся без Его внимания.

Если человек говорит , что он не верит в существование радиоволн, то любой подтвердит, что мы имеем дело с неграмотным, либо с душевно больным. А как можно характеризовать человека, который видя вокруг себя плоды Божьего труда, отрицает наличие Самого Творца- Бога.

Так почему многие люди вместо истины о Боге принимают ложь неверия? Может причина в нежелании признавать над собой Высшую власть? Или при мысли о Святом Боге начинает беспокоить осознание собственной греховности?

Порой людям не хочется бросать любимые грехи: пьянство,блуд,курение,сквернословие,ложь,зависть,воровство,ворожбу… И в это случае если нет Бога, то нет и проблем. Что хочу, то и ворочу. Из таких побуждений и появляются бредовые идеи о происхождении человека от обезьяны. Чарльз Дарвин, которому приписывают эту идею, будучи человеком верующим писал: « Мир держится на закономерностях и представляется нам как результат действия разума- это указывает на его творца – Бога Вседержителя». После смерти учёного безбожники стали преподносить дарвинскую теорию о происхождении видов, как неоспоримый факт доказывающий отсутствие Бога. Но Бог от этого не перестал существовать.

Однажды Бог сказал: « Если ты не будешь слушать голоса Господа, Бога твоего, то придут на тебя все проклятия и постигнуть тебя». Вот от куда наши болезни, скорби, стихийные бедствия. Некоторые спрашивают: « Почему Бог так жесток, что даже детей наказывает за грехи родителей?»

 Ну во-первых не жесток, а справедлив. Он ведь предупреждал. Почему человек не думает о детях, о семье, о своём здоровье когда совершает грех? Во – вторых Бог милостив. Он терпит, давая человеку время одуматься, сотни грехов и только потом наказывает. Всё очень просто. Если вы хотите с завтрашнего утра получать от Бога благословения, то начинайте с нынешнего вечера жить по Его заповедям. Если же мы не хотим жить по закону Бога, тогда не нужно роптать во время наказания Им посланного. Итак, наша судьба в наших руках. Поэтому постарайтесь примириться с Господом уже сейчас.

Молитва.

Благодарение. Отец Небесный, благодарю Тебя за то, что дал мне возможность взывать к Тебе. Благодарю Тебя за всё что имею.

Покаяние. Прости мне грехи мои( перечислить).

Просьба о духовном. Научи меня жить по твоим заповедям. Помоги мне встретить верующего человека- христианина, который был бы для меня опорой на этом тернистом жизненном пути.

Просьба о насущном. Просите обо всех своих проблемах как можете, своими словами.

Данную молитву читайте не менее трёх раз в день( чем больше, тем лучше). А течении дня молитесь так: « Господь Иисус Христос, Сын Божий, помилуй меня грешного».

Смотря вечером телевизор, вспоминайте о невидимых радиоволнах.

Смотря утром в зеркало, вспоминайте о невидимом Творце, милосердном и справедливом Боге.

 Да благословит Вас Господь Иисус Христос. Аминь.

Категория: Мои статьи | Добавил: ЛИКБЕЗ (08.02.2010)
Просмотров: 833 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Jasper  
-1
земле разве что слепой не увидет.
Теперь по существу:. прочитал Пасхальный трактат. Идея понятна но, трактат сей немного злой. Поясню.... Иисус Христос сказал что пришел Он не к праведникам, но к грешникам.....Наказывать Господь не будет....живя на земле со своими грехами и родовыми долгами мы сами себя наказываем. мы принимаем решения и делаем....Господь судит, причем не в каком то будущем а прямо сейчас, как говорится "не отходя от кассы". Уверен, верующий человек или не верующий произнося слова "Христос воскресе!" с пониманием или автоматически ....получает шанс прийти к Богу, спасти себя. кто имя Бога хоть раз произнес уже может быть спасен. Извините если несколько не в тему написал....
загляните сюда http://jasper.ucoz.ru/index/0-1 . Спаси Бог

Имя *:
Email *:
Код *: