Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 10:24
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

№2. Гражданский брак

Во имя отца и сына и Святого духа. Аминь

Прочитаешь -шаг к благословению.

Сегодня всё чаще при разговоре с людьми можно услышать: «Надо жене позвонить»,- « А ты разве женился?», « Ну как…мы живём в гражданском браке». Так что же такое гражданский брак? Гражданский брак есть брак официально зарегистрированный между гражданами в советском государстве. Т.е. гражданин и гражданка получают соответствующие документы и штамп в паспорте. Это есть гражданский брак. Есть брак церковный, когда люди получают благословление в  церкви. Если вы не состоите в церковном или гражданском браке, значит вы живёте в блуде. И в глазах Бога вы не гражданские муж и жена, а просто блудник и блудница. Три с половиной тысячелетия назад Бог через пророков сказал людям так: «Если не найдется девства у отроковници(в брачную ночь), то отроковницу пусть приведут к дверям дома и отца её, и жители города её побьют камнями до смерти: ибо она сделала срамное дело… И так истреби зло из среды себя!»(Вт 22.20.21)

  Два тысячелетия назад Иисус Христос сказал так: « Не судите и не судимы будете». Когда поймали женщину взятую в прелюбодеянии и хотели побить камнями, Иисус сказал: «Кто из вас без греха, первый брось в неё камень.» А женщине сказал: «И Я не осуждаю тебя, иди и впредь не греши.». Вот почему сегодня в «христианских» странах блуд не подвергается наказанию. Да, люди не наказывают, но это не значит , что не наказывает Бог! Апостол Павел сказал так: «Ибо если мы, получивши познание истины произвольно грешим, то не  остаётся более жертвы за грехи, но всякое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожирать противников». Да, Христос простил женщину, но сказал:»Иди и впредь не греши». Только что вы получили познание истины. Поэтому, если вы будите и дальше произвольно грешить, то вас ожидает Божий суд и ярость огня в геенне огненной. Оказывается наказание от людей мелочь(подумаешь камнями побили), по сравнению с той карой, которую приготовил блудникам ВСЕМОГУЩИЙ БОГ! « Если нарушающий закон, при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывался смертью, то сколь тягчайшему думаете наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия» - писал апостол Павел, (Евр. 10.26-29). Итак , Христос сказал : "Иди и впредь не греши." А люди говорят: « Мало ли , что Он сказал! Я хочу жить так , как я хочу!» Так вот, «супруги» вы наши гражданские( а точнее блудники)! Не надо воевать с Богом, все равно проиграете! Многие люди из глубины веков противились Богу, и получали страшные проклятья на себя, на своих близких и на детей. Однажды Бог сказал: « Обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих… Но вы не слушали Меня, говорит Господь, прогневляя Меня рук своих, на зло себе! (Иер 25.5-7) Итак! Сделали грех- себе зло, еще грех, еще зло. Кому? Соседу? Дяде с улицы? Нет – зло себе! Поэтому Богу все равно- веришь ты в него или нет. Бог от этого не исчезнет, но ты своими грехами причиняешь себе зло! Это зло начнет разлагать твой организм, образуя неизлечимые болезни, это же зло разрушит твою семью, твой бизнес, твои отношения с людьми и т.д. Это зло разрушит здоровье и жизнь твоих детей. А после смерти приведет в геенну огненную. Блуд и прелюбодеяние – считаются наиболее тяжкими грехами. Не надо в своих грехах обвинять общество! Зло причиняем сами себе! Сегодня часто слышим: « Да все мужики такие то…!», « Да все женщины…(ещё хуже)!» А ведь мы сами выбираем себе человека. В очередной раз слышим: « От меня муж ушел! Куда Бог смотрел?!!» Так вот, Бог смотрел на то как вы до свадьбы вместо того, чтобы в церковь ходить, молиться за будущую  семью, сохранять себя в чистоте, ходили по барам, дискотекам, да занимались «гражданским браком». Бог смотрел, смотрел, да и совершил то, о чем предупреждал еще несколько тысячелетий назад. Он проклял ваш брак! Незнание закона не освобождает от ответственности! Вы говорите: « А все так живут!» Да, возможно многие. Вот многие и страдают. Сегодня Бог наказал вас, завтра ваших друзей, через месяц- знакомых. Если вы, глядя на все это, не одумаетесь, то спустя время Бог напомнит о себе еще раз. И так до самой смерти. Распущенная жизнь ведет к «нежелательной»( у Бога нет нежелательной) беременности, к абортам. Аборт- явное убийство при любом сроке. В глазах Бога жизнь начинается в момент зачатия. Бог уже в этот момент посылает душу живую. Верующие врачи доказали, что во чреве у женщины находится не плод, а самый настоящий ребенок. Один грех тащит другой, другой- третий и т.д. Но есть выход!

Обратитесь к Богу! Во имя Иисуса Христа! Покайтесь!

 Понятие грех включает в себя не только блуд, но и пьянство, курение, сквернословие, воровство, взяточничество, зависть, гнев, обиду, чревоугодие, гордыню и т. д.

Молитва:

Отец небесный, я верю, что Иисус Христос- Твой Сын, что он умер на кресте и воскрес из мертвых. Я раскаиваюсь в своих грехах и принимаю Иисуса Христа как моего Спасителя и Господа. Аминь.

 

Категория: Мои статьи | Добавил: ЛИКБЕЗ (08.02.2010)
Просмотров: 1201 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: